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               LINSENSALAT 
                IN HIMBEERESSIG MIT MUNGOSPROSSEN 
                 
                Der rote Linsensalat ist schnell zubereitet und bereichert das 
                Essen ungemein. Linsen sind nicht nur eine ideale Eiweißquelle, 
                sondern liefern auch jede Menge Vitalstoffe wie z.B. Magnesium, 
                Kalium, Eisen, Zink. 
              Zutaten: 
              200g Rote 
                Linsen 
                halben Apfel 
                Zucchini 
                Mungo Sprossen 
                Schnittlauch 
                fürs Dressing: 
              Olivenöl 
                Himbeeressig 
                Salz und Pfeffer 
                Sojajoghurt Natur 
                Die roten Linsen ein paar Stunden oder über Nacht einweichen. 
                Das Wasser wegschütten und nochmals gut die nun weichen roten 
                Linsen waschen. 
              Das Dressing 
                mit hochwertigem Olivenöl, Himbeeressig, etwas Salz und Pfeffer 
                zu einer Vinaigrette rühren. Danach 2-3 Esslöffel Natur-Sojajoghurt 
                hinzugeben und zu einem Dressing verrühren. 
              Abschließend 
                die roten Linsen und eine halbe fein geschnittene Zucchini hinzu 
                und mit einem halben Apfel verfeinern, indem er fein geraspelt 
                wird. Jetzt fehlen nur noch ein paar Kräuter. Da ich noch 
                Schnittlauch und frisch gezogene Mungosprossen im Hause hatte, 
                habe ich diese in den Salat hinzugegeben. 
              Fertig ist 
                der Linsensalat! 
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