Startseite

Glutenfrei
Für Kinder
Salat
Schnell
Smoothie
Vegan backen
Vegan kochen
Vegane Rohkost
Veganer Nachtisch


Kontakt

Impressum
Datenschutz
Links

BULGURSALAT – BEST OF EVER

Bester Bulgursalat ever!

Zutaten Bulgursalat:
200g Bulgur
1-2 Knoblauchzehen
150g Zucchini
2 Tomaten
20-30 entkernte Oliven
Olivenöl
Salz, Pfeffer
etwas Zitrone
Koriander oder Petersilie
Den Bulgur in salzigen Wasser weich kochen und danach abkühlen lassen.

Knoblauch klein hacken, Zucchini und die Tomaten in kleine Stückchen schneiden sowie die Oliven halbieren. Den Koriander oder die glatte Petersilie fein hacken.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, genügend Olivenöl dazu und würzen. Mindestens einen halben Tag durchziehen lassen. Am Besten schmeckt er einen Tag später. Guten Appetit!