GEBACKENER
BUTTERNUT-KÜRBIS
Die Zubereitung ist ganz einfach und schmeckt lecker.
Zutaten:
Butternut-Kürbis
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Olivenöl oder Sonnenblumenkernöl
Den Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne entfernen und
mit einem Messer ein paar Schnitte durchführen. Mit Salz
und Pfeffer würzen, die Rosmarinzweige und die kompletten
Knoblauchzehen auf die Kürbishälften auflegen. Nun nur
noch reichlich Öl drauf am Besten wäre ein Öl
mit Rosmarin- und Knoblauchgeschmack.
Den Kürbis
für ca. 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Dazu passt
sehr gut ein Tofu-Dip:
Tofu, Olivenöl,
Zitrone, Paprikapulver, Chilipulver, Pfeffer und Salz sowie etwas
Wasser mit einem Pürierstab vermengen. Fertig!
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